La maggior parte dei nostri piatti li troverete in entrambe le nostre sedi
Per qualsiasi domanda non esitare a chiamarci
M E Z É (A N T I P A S T I N I)
Chiedeteci dei nostri mezé del giorno...
Humus — sette euro
Crema di ceci con salsa di sesamo
Babaganoush — sette euro
Crema di melanzane
Tzazichi — sette euro
Salsa greca allo yogurt con cetrioli
Fattoush — sette euro
Insalata libanese di lattuga, cetrioli, pomodori e cipolla fresca, tagliati finemente con aggiunta di crostini e olive
Falafel — sette euro
Polpette di ceci con prezzemolo, cumino, aglio e cipolla. (servite con tahina)
Frittelle di zia Esterina — sette euro
Frittelle vegetali con patate, zucchine, carote, cipolla e peperoni
Tabulè bulgur — sette euro
Insalata araba di bulgur, pomodoro, cipolla, prezzemolo e buccia di limone
Melanzane agrodolci dell’antica Persia — sette euro
Melanzane fritte con melassa di melograno, miele e limone
Caponata — sette euro
Melanzane fritte in salsa di pomodoro agrodolce con battuto di capperi e olive
Labaneh con za’atar — sette euro
Formaggio di yogurt con spezie e sesamo
Fave e cicoria — sette euro
Purea di fave con cicoria ripassata
Insalata di melanzane — sette euro
Melanzane fritte, friggitelli, pomodori e cipolla fresca
Polpettine di pane — sette euro
Pane ammorbidito e condito con prezzemolo, pecorino e timo, fatto a polpettine e fritto
Involtini di melanzane — sette euro
Fette di melanzane grigliate con humus
Brik all’uovo o patate — sette euro
Sfoglia sottile riempita di uovo o patate, cipolla, prezzemolo e cannella
Cestino di pita — tre euro
P I A T T I P R I N C I P A L I
Chiedeteci dei nostri piatti del giorno…
Kebab shawarma — sedici euro
Pollo marinato nelle spezie, cotto, tagliato a strisce sottili, servito con riso (o patatine fritte), humus, insalata e salsa yogurt
Cous cous di verdure - quattordici euro
Semola cotta al vapore condita con zucchine, verza, peperoni, carote, patate, pomodori e ceci
Cous cous royal - sedici euro
Semola cotta al vapore condita con pollo, verdura e merguez (salsiccia d’agnello piccante)
Maqluba — sedici euro
Timballo di riso basmati, pollo marinato nelle spezie e verdure
Pollo di Gerusalemme — sedici euro
Mezzo galletto cotto al cartoccio e farcito con vitella, riso basmati, cannella, pinoli, cipolla, servito con riso basmati
Pasta alla eoliana — dodici euro
Spaghetti con sugo di capperi, olive, pomodorino e finocchietto selvatico (su richiesta con alici)
Pasta alla norma — tredici euro
Tipici maccheroni siciliani con sugo di pomodoro e melanzane (su richiesta con ricotta salata grattugiata)
Pasta al presto trapanese — tredici euro
Tipici maccheroni siciliani con pesto di basilico, pistacchio, mandorle e pinoli con aggiunta di pomodorino fresco (su richiesta con ricotta salata grattugiata)
Devil — sedici euro
Straccetti di vitella, fritti e poi ripassati con porri e friggitelli in salsa agrodolce o agropiccante
Manzo di Istu — dicciassette euro
Manzo cotto in brodo di curcuma e odori, ripassato con cipolle e friggitelli e servito con riso basmati
Tadig con fesenjan — diciotto euro
Riso basmati con crosta allo zafferano con spezzatino di vitella, melagrana e noci
Tajine marocchino – trentadue/trentaquattro euro (per due persone)
Pollo (o agnello), prugne, verdure, limone e spezie, servito con riso bianco a parte. Disponibile dalla domenica al giovedì
Shakshuka — quattordici euro
Sugo di pomodoro leggermente piccante, peperone, spezie e uova cotte al tegamino
Insalata greca — dodici euro
Insalata di pomodori, cetrioli, formaggio feta, cipolla rossa, olive greche e origano
Riso basmati con verdure julienne — otto euro
(Carote, zucchine, verza)